簡介:

高效潤滑技術是改進機械設備效率與節能的長期運轉最基本要求,更是機械運作的命脈。因而先進的潤滑技術和高性能的潤滑劑是先進工業國家不斷競爭研究的科學領域。

依據世界機械能源利用統計,總耗量50%-60%,消耗在機械設備摩擦問題上。日本通過規定節能潤滑設計和操作,以及採用節能型潤滑改善等措施,使機械磨損大大降低。節省能源增加10%-20%,單是採用抗磨處理劑這一項,機械節省燃油5%-10%,節電3%-7%的效果,更使機械的功能大大提高,節省維修費用,由此可知減低機械運作摩擦的問題對產業的重要性。

X-TRA-LUBE超級抗磨修復劑是美國BELL添加劑公司深入瞭解各種機械多種金屬材質摩擦而專業研發的一種具有革命性的潤滑油添加劑,含有獨家開創的化學金屬微粒分子(Micro Metallic)處理金屬摩擦面形成的表面刮痕、磨損,並形成超薄強靱的保護膜,實現抗磨、減磨、耐熱及抗腐蝕的作用。它能與各種潤滑油溶合,具有功效穩定持久、耐高溫、高速、高負載、防止油品氧化及防止積碳等特性。適用於各種不同金屬材質摩擦的各種設備需要,是屬於目前技術水平最高的一類抗磨添加劑,完全解決了以潤滑油添加劑的各種缺陷,代表了當今潤滑油添加劑技術的最高水準。 

 
 

特性:

1.

含有獨家開創的化學有機金屬微分子(Micro Metallic),可通過對摩擦面的重新處理,填補金屬表面存在的斑點、孔穴、傷痕等缺陷,在溫度、壓力和機械運動摩擦條件反復作用下最終在金屬表面形成一層超薄的保護膜,使金屬表面更加光滑平順,降低機械摩擦阻力,節省動力省電能源。

2.

含有特殊的抗磨損添加劑,能有效降低機械磨損,減少接觸面的摩擦,降低潤滑油溫度和機械運轉噪音,減少機械磨損50%,成倍延長機械摩擦零件使用壽命。

3.

含有獨有的特殊清潔劑配方,可有效的清除摩擦面的油垢、膠質等增大摩擦的不潔成分,並能有效的防止石蠟、積碳、積垢和油泥的產生

4.

含有強力的防泡抗氧劑,可以有效防止在高速工作狀態下潤滑油產生裂化和產生泡沫,提升潤滑油在高溫下的使用性能,保護潤滑油的品質。

5.

BELL'S 最先進的有機化學金屬微粒元素技術,是當今在處理 機械金屬磨擦最具抗摩擦力、抗磨損和抗腐蝕之最高潤滑效能,而在乳化與界面活性劑,更發揮處理懸浮在油中的油漬雜質的清淨機械功能。加以防泡劑的功能呈現,不僅達到機械潤滑保護更可延長潤滑油使用壽命。

應用範圍:

重型工程機械

交通工具及其引擎動力系統

工廠動力系統及製造設備

機械、軸承、機床等設備

液壓系統

電站設備

航空機械

船舶工業

BELL’S X-TRA-LUBE抗磨劑,針對空壓機、齒輪箱、泵等動力系統設備,或是其他工程機械等潤滑需要,實有立竿見影之實質效果。